Рецепт — Суп с фрикадельками
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш (мясной) — 600 гр
 - Морковь (1 шт.) — 80 гр
 - Лук репчатый (1 шт., великая) — 120 гр
 - Яичко — одна штука
 - Масло подсолнечное — сто мл
 - Масло сливочное — 40 гр
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 
Рецепт — Суп с фрикадельками "Ностальжи"
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш (мясной) — 600 гр
 - Морковь (1 шт.) — 80 гр
 - Лук репчатый (1 шт., большущая) — 120 гр
 - Яичко — одна штука
 - Масло подсолнечное — сто мл
 - Масло сливочное — 40 гр
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 
Метод приготовления рецепта 
 Лук измельчим. 
В фарш взобьем сырое яичко + 1/3 количество лука+соль+перец, перемешаем…
 сформируем в шарики.
 2/3 числа лука и потертую на большущую терку морковь, жарить и потушим на подсолнечном масле, сковородку наклонить чтоб стекло масло.
 Напорезать картофель.
 Вскипятим 2,5 литра воды + 1  дес.ложка соли, добавим фрикадельки, доведем до кипения, совзять пену, прокипятим 3 -5 минут…
 добавим морковь + лук, доведем до кипения, прокипятим 3 -5 минут, 
добавим картофель + соль+перец, доведем до кипения , 
добавим сливочное масло и варить до готовности кортошки.