Рецепт — Солянка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Солянка

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (рыбный) — 300 гр
  • Капуста — 60 гр
  • Грибы (соленые) — 40 гр
  • Огурцы (соленые) — 30 гр
  • Маслины — 10 гр
  • Сало — 20 гр
  • Сельдь (копченая) — 20 гр
  • Лук репчатый (40 грам в солянку, 10 гр в фрикадельки) — 50 гр
  • Масло растительное — 20 гр
  • Зелень
  • Соль
  • Филе рыбное — 40 гр
  • Креветки — 10 гр
  • Молоко — 15 гр
  • Хлеб — 10 гр
  • Пытка — 10 гр
  • Яичко — 1/3 шт
  • Перец темный (молотый )

Рецепт — Солянка "Оригинальная"

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (рыбный) — 300 гр
  • Капуста — 60 гр
  • Грибы (соленые) — 40 гр
  • Огурцы (соленые) — 30 гр
  • Маслины — 10 гр
  • Сало — 20 гр
  • Сельдь (копченая) — 20 гр
  • Лук репчатый (40 грам в солянку, 10 гр в фрикадельки) — 50 гр
  • Масло растительное — 20 гр
  • Зелень
  • Соль
  • Филе рыбное — 40 гр
  • Креветки — 10 гр
  • Молоко — 15 гр
  • Хлеб — 10 гр
  • Пытка — 10 гр
  • Яичко — 1/3 шт
  • Перец темный (молотый )

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 17 Ккал Капуста 60 гр — 17 Ккал Рецепт «Солянка "Оригинальная"»

Белокочанную капусту нашинкуем и гасим с очищенными от кожуры и зерен, нарезанными ромбиками солеными огурцами, обжаренным убористо нарезанным репчатым луком и томатом-пюре.
В рыбный бульон положим нарезанное кусками сало и филе копченой сельди, слегка обжаренные соленые либо маринованные грибы, маслины, тушеные овощные культуры и варить 5 — 10 минут.
Раздельно приприготовить фрикадельки: нарезанное кусками рыбное филе без кожи и костей совместно с мясом креветок пропустим сквозь мясорубку, добавим убористо нарубленный репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яичко, темный молотый перец, соль, сформовать шарики величиной с грецкий орешек, запанировать в пытке и обжарить на сливочном масле.
При подаче в солянку положим фрикадельки и убористо нарезанную зелень.