Рецепт — Солянка
- Бульон (рыбный) — 300 гр
- Капуста — 60 гр
- Грибы (соленые) — 40 гр
- Огурцы (соленые) — 30 гр
- Маслины — 10 гр
- Сало — 20 гр
- Сельдь (копченая) — 20 гр
- Лук репчатый (40 грам в солянку, 10 гр в фрикадельки) — 50 гр
- Масло растительное — 20 гр
- Зелень
- Соль
- Филе рыбное — 40 гр
- Креветки — 10 гр
- Молоко — 15 гр
- Хлеб — 10 гр
- Пытка — 10 гр
- Яичко — 1/3 шт
- Перец темный (молотый )
Рецепт — Солянка "Оригинальная"
- Бульон (рыбный) — 300 гр
- Капуста — 60 гр
- Грибы (соленые) — 40 гр
- Огурцы (соленые) — 30 гр
- Маслины — 10 гр
- Сало — 20 гр
- Сельдь (копченая) — 20 гр
- Лук репчатый (40 грам в солянку, 10 гр в фрикадельки) — 50 гр
- Масло растительное — 20 гр
- Зелень
- Соль
- Филе рыбное — 40 гр
- Креветки — 10 гр
- Молоко — 15 гр
- Хлеб — 10 гр
- Пытка — 10 гр
- Яичко — 1/3 шт
- Перец темный (молотый )
Калорийность Калорийность рецепта 17 Ккал Капуста 60 гр — 17 Ккал Рецепт «Солянка "Оригинальная"»
Белокочанную капусту нашинкуем и гасим с очищенными от кожуры и зерен, нарезанными ромбиками солеными огурцами, обжаренным убористо нарезанным репчатым луком и томатом-пюре.
В рыбный бульон положим нарезанное кусками сало и филе копченой сельди, слегка обжаренные соленые либо маринованные грибы, маслины, тушеные овощные культуры и варить 5 — 10 минут.
Раздельно приприготовить фрикадельки: нарезанное кусками рыбное филе без кожи и костей совместно с мясом креветок пропустим сквозь мясорубку, добавим убористо нарубленный репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яичко, темный молотый перец, соль, сформовать шарики величиной с грецкий орешек, запанировать в пытке и обжарить на сливочном масле.
При подаче в солянку положим фрикадельки и убористо нарезанную зелень.