Рецепт — Сырный суп с форелью
Ингредиенты для рецепта
- Форель (либо семга) — 300 гр
- Картофель (средний) — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Зелень (неважно какая, по вкусу) — 1 пуч.
- Специи (соль, перец темный молотый)
- Масло растительное (для жгучи)
Рецепт — Сырный суп с форелью
Ингредиенты для рецепта
- Форель (либо семга) — 300 гр
- Картофель (средний) — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Зелень (неважно какая, по вкусу) — 1 пуч.
- Специи (соль, перец темный молотый)
- Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта
Наливаем в кастрюлю 2 -2, 5 литра воды и ждем пока закипит.
Добавить в кипящую воду нарезанный кубиками картофель и сыр. Достается лакомее, иногда картофель варится в сообща с сыром.
Лук тонко порезать, морковку трем на терке и пассеруем на растительном масле.
Добавить в суп зажарку, доставляем прокипеть минут 5.
В ругательную очередь добавить нарезанную кубиками (ориентировочно 2 х2 сантим.) рыбу и зелень. Доставляем повариться еще минут 10. Суп готов!