Рецепт — Паштет , рецепты домашнего лаваша с фото
Ингредиенты для рецепта
- Печень говяжья — один-одинешенек килограмм
- Грудинка — 250 гр
- Сало (бекон) — 4 ломт.
- Зубчик чеснока — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Перец темный (молотый) — 1/2 ч. литр..
- Соль — две чайных ложки
- Коньяк — 50 мл
рецепты семейного лаваша с фото
Рецепт — Паштет "По-домашнему"
Ингредиенты для рецепта
- Печень говяжья — один-одинешенек килограмм
- Грудинка — 250 гр
- Сало (бекон) — 4 ломт.
- Зубчик чеснока — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Перец темный (молотый) — 1/2 ч. литр..
- Соль — две чайных ложки
- Коньяк — 50 мл
Метод приготовления рецепта
Продукты.
Куски печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.
Далее охладите и пропустите сквозь мясорубку вкупе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и добро перемешайте.
Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставьте на противень с горячей водой и расположите в горячую духовку на 1,5 часа.
Охладите в форме. Выложите на блюдо.