Рецепт — Торт из шампанского с инжиром | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт из шампанского с инжиром

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (тесто) — 300 гр
  • Крахмал (тесто) — 75 гр
  • Разрыхлитель теста (тесто)
  • Сахар (тесто 150г + заливка 75 гр) — 225 гр
  • Ванильный сахар (тесто)
  • Масло сливочное (тесто) — 150 гр
  • Шампанское (тесто 60 мл. + внутренность 340 мл + соус 300 мл) — 700 мл
  • Инжир (внутренность, любая по 210 гр ) — 2 бан.
  • Пудинг (внутренность) — 2 упак.
  • Яичко (заливка) — четыре штуки

Рецепт — Тортик из шампанского с инжиром

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (тесто) — 300 гр
  • Крахмал (тесто) — 75 гр
  • Разрыхлитель теста (тесто)
  • Сахар (тесто 150г + заливка 75 гр) — 225 гр
  • Ванильный сахар (тесто)
  • Масло сливочное (тесто) — 150 гр
  • Шампанское (тесто 60 мл. + внутренность 340 мл + соус 300 мл) — 700 мл
  • Инжир (внутренность, любая по 210 гр ) — 2 бан.
  • Пудинг (внутренность) — 2 упак.
  • Яичко (заливка) — четыре штуки
Метод приготовления рецепта

Тесто:
В мисочке перемешайте ингредиенты для тесто , и превосходно вымешать.
Раскатайте тесто и выложите в смазанную маслом форму.
Потыкать вилкой.
Выслать в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Внутренность:
Из баночек с инжиром слейте сок (но не выливать — он еще пригодится!!)
Инжирки разрежьте пополам.
Перемешайте шампанское со слитым соком.
Итого воды подобать иметься 750 мл. — ежели не хватает — долейте воды.
Пудинговый порошок залейте маленьким численностью воды, перемешайте и влейте все оставшуюся.
Доведите до кипения, повсевременно помешивая.
Сшибите с огня и всыпьте половинки инжира.
Перемешайте.
Выложите на готовое тесто.
Заливка
Яичка взбейте в пену,равномерно добавьте сахар и взбейте еще несколько минут.
Порошок для соуса растворите в незначительном числе шампанского.
Долейте остальное шампанское и влейте в яйчную массу.
Перемешайте.
Залейте сиим оболочка инжира.
Печь где-то 50-60 минут при 200 градусах.
Готовый тортик оставьте в форме, пока вполне не остынет.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тортик вышел занимательный и необыкновенный. Вкус ласковый, но с кислинкой. От себя могу произнести, что превосходнее печь не облике тортика в законченной форме, а как пирожные на противне с высочайшими бортами.