Рецепт — Селедка закусочная
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь
- Лук репчатый
- Сок томатный
- Маслo растительное
- Уксус
- Сахар
- Перец сладостный
- Морковь
- Горчица
- Сок (яблочный)
- Перeц красноватый (+ темный, молотый)
Рецепт — Селедка закусочная
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь
- Лук репчатый
- Сок томатный
- Маслo растительное
- Уксус
- Сахар
- Перец сладостный
- Морковь
- Горчица
- Сок (яблочный)
- Перeц красноватый (+ темный, молотый)
Метод приготовления рецепта
1. Селедку вычищаем от шкурки и костей, порезать на порционные куски.
2. Лук порезать полукольцами чрезвычайно мелко.
3. Перец порезать полукольцами чрезвычайно мелко.
4. Морковь порезать как для «Корейской моркови».
Соусы:
1. Растительное масло, уксус, сахар, горчица.
2. Растительное масло, яблочный сок.
3. Pастительное масло, томатный сок, на кончике ножика красноватого осторого и темного перцев.
Сложим селедку, перемежая луком, перцем и морковью и зальем соусом на выбор…
Чрезвычайно советую. С главным соусом селедка храниться может до 10 дней, с остальными гораздо меньше, но ежели в соки прибавлять уксус и заливать селедку соусом, нагретым до 60 градусов — срок хранения возрастает.