Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта 
- Грибы (маринованные ) — одна штука
 - Картофель (средний) — три штуки
 - Морковь (кто сколько любит)
 - Перец темный (молотый)
 - Лук репчатый (маринованный)
 - Зелень (неважно какая)
 - Маслo растительноe
 - Соль
 
Рецепт — Салат "Деревенский"
Ингредиенты для рецепта 
- Грибы (маринованные ) — одна штука
 - Картофель (средний) — три штуки
 - Морковь (кто сколько любит)
 - Перец темный (молотый)
 - Лук репчатый (маринованный)
 - Зелень (неважно какая)
 - Маслo растительноe
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
Картофель отварите, кто как любит, в кожуре либо без… Попутно отварите морковь и замаринуйте лук. Картофель и морковь порезать кубиками, перемешайте с маринованным луком. Грибы выньте из банки, пустите стечь. Добавьте к картошке и морковке. Зелень (я люблю кинзу и базилик) тонко порезать и так же добавьте к картошке. Посолите, поперчите, размешайте и заправьте маслом. При жажде можнож добавьте зеленоватый горошек. Приятного аппетита!