Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (маринованные ) — одна штука
- Картофель (средний) — три штуки
- Морковь (кто сколько любит)
- Перец темный (молотый)
- Лук репчатый (маринованный)
- Зелень (неважно какая)
- Маслo растительноe
- Соль
Рецепт — Салат "Деревенский"
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (маринованные ) — одна штука
- Картофель (средний) — три штуки
- Морковь (кто сколько любит)
- Перец темный (молотый)
- Лук репчатый (маринованный)
- Зелень (неважно какая)
- Маслo растительноe
- Соль
Метод приготовления рецепта
Картофель отварите, кто как любит, в кожуре либо без… Попутно отварите морковь и замаринуйте лук. Картофель и морковь порезать кубиками, перемешайте с маринованным луком. Грибы выньте из банки, пустите стечь. Добавьте к картошке и морковке. Зелень (я люблю кинзу и базилик) тонко порезать и так же добавьте к картошке. Посолите, поперчите, размешайте и заправьте маслом. При жажде можнож добавьте зеленоватый горошек. Приятного аппетита!