Рецепт — Пирожное , пироженое из лаваша | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирожное , пироженое из лаваша

Ингредиенты для рецепта

  • Йогурт (коржики) — 150 гр
  • Маргарин (коржики) — сто гр
  • Яичко (коржики) — две штуки
  • Сахар (коржики 50 гр + 50 гр для прослойки) — сто гр
  • Мед (коржики) — две столовых ложки
  • Пытка (коржики)
  • Молоко сгущенное (прослойка) — 200 гр
  • Масло сливочное (прослойка) — сто гр
  • Белoк яичный (прослойка) — 6 штук
  • Стружка кокосовая (посыпка и прослойка) — 50 гр
  • Желатин (прослойка, 50 мл воды) — 1.5 ст. литр..

пироженое из лаваша

Рецепт — Пирожное "Кокосик"

Ингредиенты для рецепта

  • Йогурт (коржики) — 150 гр
  • Маргарин (коржики) — сто гр
  • Яичко (коржики) — две штуки
  • Сахар (коржики 50 гр + 50 гр для прослойки) — сто гр
  • Мед (коржики) — две столовых ложки
  • Пытка (коржики)
  • Молоко сгущенное (прослойка) — 200 гр
  • Масло сливочное (прослойка) — сто гр
  • Белoк яичный (прослойка) — 6 штук
  • Стружка кокосовая (посыпка и прослойка) — 50 гр
  • Желатин (прослойка, 50 мл воды) — 1.5 ст. литр..
Метод приготовления рецепта

Тесто:
1. Маргарин растопите с медом(я растапливала в микроволновке).
2. Добавьте йогурт.
3. Яичка взбейте с сахаром.
4. Добавьте к маргариново-медово-йогуртовой массе.
5. Понемногу прибавлять пытку. Тесто надлежать выйти как густая сметана.
6. Испечь два коржика.
Прослойка:
1. Желатин замочите.
2. Белки взбейте с сахаром до стоячей пены.
3. Сгущенка взбейте с маслом.
4. Белки и сгущено-масляную массу смутите, добавьте кокосовую стружку.
5. Высокой струйкой вливать желатин, непрерывно помешивая.
Масса достаточно прытко схватывается, оттого лучше всего начинать мастерить ее опосля того, как коржики испекутся.
В форму, в тот или другой выпекались коржики положите один-одинехонек коржик, высыпьте всю начинку, разровняйте и накройте остальным коржиком. Посыпьте кокосовой стружкой. За счет того что в коржиках грызть мед, они выходят достаточно липкие и кокосовая стружка чрезвычайно добро прилипает.
Поставьте в холодильник на ночь. Разрежьте на куски либо оставьте целым — это теснее по жажде.

Приятного аппетита!!!!!