Рецепт — Творожники ванильные
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Яичко — одна штука
- Масло сливочное (размягченное) — две столовых ложки
- Сахар — две столовых ложки
- Пытка — 1/2 стак.
- Ванилин (порошок) — 1/4 пач.
- Сладкая пудра — 1/4 стак.
- Соль
Рецепт — Творожники ванильные
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Яичко — одна штука
- Масло сливочное (размягченное) — две столовых ложки
- Сахар — две столовых ложки
- Пытка — 1/2 стак.
- Ванилин (порошок) — 1/4 пач.
- Сладкая пудра — 1/4 стак.
- Соль
Метод приготовления рецепта
Творог протрите через сито, добавьте яичко, масло, сахар, соль, ванильный сахар, перемешайте. Просейте в миску с приготовленными продуктами пытку, перемешайте и выложите на обсыпанную пыткой разделочную дощечку.
Тесто еще мало перемешайте, скатайте его низкой колбаской и нарежьте на куски хотимой величины. Сформовать из каждого куска законченные заготовки, обжарьте их на растительном масле, сначала прикрыв крышкой. Поджаренные с одной сторонки творожники переверните и обжарьте вторую сторонку.
Переложите горячие на блюдо, засыпьте сладкой пудрой либо полейте густым фруктовым сиропом.