Рецепт — Кальмары тушеные
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар — четыре штуки
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый (великой) — две штуки
- Сметана — 250 гр
- Зелень (свежайшая)
- Соль
Рецепт — Кальмары тушеные
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар — четыре штуки
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый (великой) — две штуки
- Сметана — 250 гр
- Зелень (полный сил)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Подготовьте продукты…
Морковь натрите на большущей терке, лук меленько порезать.
Поджарьте их хрошенько до золотистого цвета.
Кальмары почистите (я их чищу сырыми), ошпарьте, нарежьте соломкой и минуток на 5 на сковородку.
К ним добавьте поджаренные лук и морковь, зелень(у меня сушеные петрушка и укроп).
Минуты спустя 2-3 добавьте сметану, посолите, ежели надобно поперчите, и доставляем целому этому добру покипеть 1-2 минутки.
Все! Добавьте пюрешечку и глодаем!
Извините за не чрезвычайно успешные фото, это мой основной рецепт Для вас. Впредь буду пытайтесь.