Рецепт — Рассыпчатое печенье с творожной начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Пытка
- Яичко — две штуки
- Маргарин — 350 гр
- Сахар — 2 стак.
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Масло сливочное
- Творог — четыресто гр
- Сладкая пудра
Рецепт — Рассыпчатое печенье с творожной внутренностью
Ингредиенты для рецепта
- Пытка
- Яичко — две штуки
- Маргарин — 350 гр
- Сахар — 2 стак.
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Масло сливочное
- Творог — четыресто гр
- Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта
А далее:
Яичка скрупулезно взбейте с сахаром, добавьте размягченный при к-тной тмп-ре маргарин, пытку и соду. Скрупулезно вымесите свободное тесто. Для внутренности сахар смутите с творогом.
Противень смажьте маслом (можнож выстелите пергаментной бумагой). Тесто разделите на 2 числа. Слегка раскатайте по масштабу противня. Одну количество, не приминая, выложите на противень. Сверху, положите творожную массу и накройте 2-ой долею теста, мало разровняйте поверхность. Выпекайте 25 -30 мин. в духовке при 200 -210 С. Готовый «пирог» остудите, разрежьте на квадратики либо вырежьте формочками. Посыпьте сладкой пудрой