Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — две штуки
- Пытка — 0.5 стак.
- Сахара (в тесто 0,5 стак. в крем 1 стак.) — 1,5 стак.
- Сметана — 700 гр
- Желатин — две столовых ложки
Рецепт — Тортик "Нежность"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — две штуки
- Пытка — 0.5 стак.
- Сахара (в тесто 0,5 стак. в крем 1 стак.) — 1,5 стак.
- Сметана — 700 гр
- Желатин — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Готовьте бисквитный коржик: белки взбейте с половиной указанного сахара, после чего, не прекращая взбейте, добавьте растертые с оставшимся сахаром желтки и пытку. Форму смажьте маслом, присыпать пыткой и вылейте в нее тесто. Печь 20 минут на среднем огне.
Готовьте оболочка: сметану взбиваем с сахаром и добавьте туда разведенный в горячей воде желатин.
Форму застилаем пищевой диафрагмой, кладем коржик, а на него выложите сметанную массу.
Украсьте сверху хоть какими плодами.
Тортик поставьте в холодильник для застывания на 2 часа.