Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — 0.5 стак.
  • Сахара (в тесто 0,5 стак. в крем 1 стак.) — 1,5 стак.
  • Сметана — 700 гр
  • Желатин — две столовых ложки

Рецепт — Тортик "Нежность"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — 0.5 стак.
  • Сахара (в тесто 0,5 стак. в крем 1 стак.) — 1,5 стак.
  • Сметана — 700 гр
  • Желатин — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Готовьте бисквитный коржик: белки взбейте с половиной указанного сахара, после чего, не прекращая взбейте, добавьте растертые с оставшимся сахаром желтки и пытку. Форму смажьте маслом, присыпать пыткой и вылейте в нее тесто. Печь 20 минут на среднем огне.
Готовьте оболочка: сметану взбиваем с сахаром и добавьте туда разведенный в горячей воде желатин.
Форму застилаем пищевой диафрагмой, кладем коржик, а на него выложите сметанную массу.
Украсьте сверху хоть какими плодами.
Тортик поставьте в холодильник для застывания на 2 часа.