Рецепт — Курочка с яблоками и кабачками
Ингредиенты для рецепта
- Голень куриная — восемь штук
- Кабачок — одна штука
- Яблоко — одна штука
- Томатная паста — две столовых ложки
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец
Рецепт — Курочка с яблоками и кабачками
Ингредиенты для рецепта
- Голень куриная — восемь штук
- Кабачок — одна штука
- Яблоко — одна штука
- Томатная паста — две столовых ложки
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Хотелось лакомый ужин… глодать голени куриные. Пожарьте вновь? Банально. Запеките в майонезе? Жирно..
Осмотрев холодильник, разыскали 1/2 кабачка.
Ок, танцуем от кабачка. Порезали его тонко. Тем периодом на сковородке разогрели масло, обжарьте курочку, предварительно посолив и поперчив.
Обжарили, залейте разведенной в воде томат-пастой (около стакана)
Потушили минут 10, кидаем туда порезанную луковку
Сверху — кабачок
На глаза попались яблоки. Родные, с дачи. Порезали их!
И в курочку…
Гасим до готовности. Проверяем — ткнули ножом курочку — мягенькая — готово.
Гарнируем рисом и наслаждаемся!