Рецепт — Кальмары фаршированные
- Кальмары — семь штук
- Фарш мясной — 130 гр
- Лапша (рисовая, стеклянная) — 30 гр
- Грибы (шампиньоны) — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное
- Вино белоснежное полусладкое — 50 гр
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Перец красноватый (молотый)
Рецепт — Кальмары фаршированные
- Кальмары — семь штук
- Фарш мясной — 130 гр
- Лапша (рисовая, стеклянная) — 30 гр
- Грибы (шампиньоны) — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное
- Вино белоснежное полусладкое — 50 гр
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Перец красноватый (молотый)
Грибы порежте произвольно.
лук с чесноком порежте помельче.
Кипятим в кастрюле воду. Иной раз вода вскипит погружаем в нее лапшу и отставляем в страну на 15 мин.
В сковороде разогреваем масло и обжарьте шампиньоны.
После чего добавьте фарш, лук, чеснок. И все хорошо перемешайте.
После чего добавьте томатную пасту. Обжарьте 1 мин, влейте 50 гр вина и даем вину вскипеть. После этого добавьте соль,перец (ченый, красноватый)перемешайте и пробуем. Ежели для вас чего же-то не хватает в этом сочитании то и добавьте.
Сейчас можем добавьте зелень и лапшу.
Перемешайте все превосходно и отставляем в страну, чтоб внутренность остыла.
Духовку включаем на 250гр чтоб нагрелась.
И начинаем фаршировать кальмары.
Кальмары фиксируем зубочисткой, возлагайте в сотейник, предворительно смазанный маслом. Кальмары прокалываем в пары площадях и ставьте в разогретую духовку на 10-15 мин.