Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое — один-одинехонек килограмм
- Вишня (в своем соку) — 450 гр
- Сметана (25 % жирности) — 450 гр
- Сахар — 0,5 стак.
- Шоколад — 50 гр
- Масло растительное (для смазки противня)
Рецепт — Тортик "Зимняя вишня"
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое — один-одинехонек килограмм
- Вишня (в своем соку) — 450 гр
- Сметана (25 % жирности) — 450 гр
- Сахар — 0,5 стак.
- Шоколад — 50 гр
- Масло растительное (для смазки противня)
Метод приготовления рецепта
Тесто разморозьте, разделите на 10 долей и раскатайте.
На длинноватую страну коржика выложите вишню.
Скатайте в трубочку.
Выложите наши трубочки на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при 200 градусах до готовности.
Сметану взбейте с сахаром.
Собираем наш тортик.
Положите 4 трубочки на разнос для основания.
Обильно смажьте кремом, чтоб затекло меж трубочек.
Сверху в шахматном порядке выложите 3 трубочки и смажьте кремом. После чего 2 и 1, смазывая кремом, чтоб вышла пирамида.
Посыпьте шоколадом и поставьте на ночь в холодильник для пропитки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!