Рецепт — — мангольд по-быстрому
Ингредиенты для рецепта
- Свекла листовая (мангольд) — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — две штуки
- Лимон — одна штука
- Бульонный кубик — одна штука
- Масло растительное — 2-3 ст. литр..
Рецепт — "Селек" — мангольд по-стремительному
Ингредиенты для рецепта
- Свекла листовая (мангольд) — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — две штуки
- Лимон — одна штука
- Бульонный кубик — одна штука
- Масло растительное — 2-3 ст. литр..
Метод приготовления рецепта
Мангольд промойте. Лук вычищаем и тонко порежьте.
Лук обжарьте на растительном масле и доведите до готовности на слабом огне. В точке добавьте 1 бульонный кубик.
Мангольд порежьте
И выложите на лук. Перемешаем.
В процессе приготовления все уменьшится в дважды. Сквозь 5-7 минут все готово.
Выложите на тарелку, сверху можнож выдавьте немножко лимонного сока.
Приятного аппетита!