Рецепт — Креветки в чесночно-лимонном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Креветки — 500 гр
- Масло сливочное — три столовых ложки
- Сок лимона — три столовых ложки
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка (можнож смутите с кинзой)
- Соль
Рецепт — Креветки в чесночно-лимонном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Креветки — 500 гр
- Масло сливочное — три столовых ложки
- Сок лимона — три столовых ложки
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка (можнож перемешайте с кинзой)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Креветки, ежели сырые, отварите в подсоленной воде. Ежели варено-мороженные (у меня экие), то разморозьте. Я кинула на несколько минут в кипяточек.
Креветки очистите от панциря. Чеснок очистите, нарежьте полосами, в сковороде разогрейте масло, на слабом огне потомите в нем чеснок.
Из лимона выжмите сок.
Чеснок выньте из масла, перемешайте чесночное масло с лимонным соком. Залейте креветки. Посыпьте убористо резаной зеленью, отлично перемешайте. Закуска готова!