Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Колбаса (копчeной, вареной, можнож мяса) — сто гр
- Яичко — четыре штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Лук зеленоватый
- Уксус
- Перец темный
- Яблоко — одна штука
Рецепт — Салат "Кислинка"
Ингредиенты для рецепта
- Колбаса (копчeной, вареной, можнож мяса) — сто гр
- Яичко — четыре штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Лук зеленоватый
- Уксус
- Перец темный
- Яблоко — одна штука
Метод приготовления рецепта
Лук почистите, нарежьте кольцами и замочите на 10 мин в уксусе.
Сварите яичка и измельчите. Добавьте колбасу и яблоко маленькими кубиками. Зеленый лук, перец и соль по вкусу. Лук помойте водой и измельчите. Заправьте майонезом.
Превосходнее пустите настояться в холодильнике, чтоб пропитался.
Приятного аппетита!