Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта 
- Колбаса (копчeной, вареной, можнож мяса) — сто гр
 - Яичко — четыре штуки
 - Лук репчатый — две штуки
 - Лук зеленоватый
 - Уксус
 - Перец темный
 - Яблоко — одна штука
 
Рецепт — Салат "Кислинка"
Ингредиенты для рецепта 
- Колбаса (копчeной, вареной, можнож мяса) — сто гр
 - Яичко — четыре штуки
 - Лук репчатый — две штуки
 - Лук зеленоватый
 - Уксус
 - Перец темный
 - Яблоко — одна штука
 
Метод приготовления рецепта 
 Лук почистите, нарежьте кольцами и замочите на 10 мин в уксусе. 
Сварите яичка и измельчите. Добавьте колбасу и яблоко маленькими кубиками. Зеленый лук, перец и соль по вкусу. Лук помойте водой и измельчите. Заправьте майонезом. 
Превосходнее пустите настояться в холодильнике, чтоб пропитался. 
         Приятного аппетита!