Рецепт — Один ленивый голубец
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко — одна штука
- Крупа манная — 1 стак.
- Рис — 1 стак.
- Капуста белокочанная (листья) — 10 штук
- Перец сладостный красноватый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Бульон — 2 стак.
- Перец темный (молотый)
- Соль
Рецепт — Один-одинешенек ленивый голубец
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко — одна штука
- Крупа манная — 1 стак.
- Рис — 1 стак.
- Капуста белокочанная (листья) — 10 штук
- Перец сладостный красноватый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Бульон — 2 стак.
- Перец темный (молотый)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Опустили капустные листья в кипяточек на 2 мин. Достали.
Выложили ними форму так чтоб закраины свисали.
Прокрутили фарш с морковью и сладостным перцем. Добавили яичко, рис либо манку.
Лук потерли на терке в фарш, посолили, поперчили.
Фарш кропотливо перемешали.
Выложили на капустные листья фарш, добро прижимая.
Покрываем свисающими листьями поначалу с одной сторонки.
Дальше с иной, вполне накрывая.
Сверху можнож положите оставшиеся листья.
Можнож посыпьте сыром.Кому как наступит.
Залейте бульоном.Покрываем
фольгой и на 1 час в духовку.
t=180
Остывает в духовке.
Жидкость сливаем.
Выложите на блюдо!
Вот эта вкуснота в разрезе!
Приятного аппетита!!