Рецепт — Один ленивый голубец | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Один ленивый голубец

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яичко — одна штука
  • Крупа манная — 1 стак.
  • Рис — 1 стак.
  • Капуста белокочанная (листья) — 10 штук
  • Перец сладостный красноватый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Бульон — 2 стак.
  • Перец темный (молотый)
  • Соль

Рецепт — Один-одинешенек ленивый голубец

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яичко — одна штука
  • Крупа манная — 1 стак.
  • Рис — 1 стак.
  • Капуста белокочанная (листья) — 10 штук
  • Перец сладостный красноватый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Бульон — 2 стак.
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Опустили капустные листья в кипяточек на 2 мин. Достали.
Выложили ними форму так чтоб закраины свисали.
Прокрутили фарш с морковью и сладостным перцем. Добавили яичко, рис либо манку.
Лук потерли на терке в фарш, посолили, поперчили.
Фарш кропотливо перемешали.
Выложили на капустные листья фарш, добро прижимая.
Покрываем свисающими листьями поначалу с одной сторонки.
Дальше с иной, вполне накрывая.
Сверху можнож положите оставшиеся листья.
Можнож посыпьте сыром.Кому как наступит.
Залейте бульоном.Покрываем
фольгой и на 1 час в духовку.
t=180
Остывает в духовке.
Жидкость сливаем.
Выложите на блюдо!
Вот эта вкуснота в разрезе!
Приятного аппетита!!