Рецепт — Очень быстрый суп-пюре
- Капуста цветная — четыресто гр
- Картофель (маленький) — восемь штук
- Кабачок — одна штука
- Морковь — одна штука
- Горошек (консервированный) — три столовых ложки
- Сыр (у меня мраморный) — сто гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень
Рецепт — Чрезвычайно прыткий суп-пюре
- Капуста цветная — четыресто гр
- Картофель (маленький) — восемь штук
- Кабачок — одна штука
- Морковь — одна штука
- Горошек (консервированный) — три столовых ложки
- Сыр (у меня мраморный) — сто гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень
Цветную капусту положим в кипящую воду. Чтоб процесс инициировать, я воду кипячу в чайнике (электрическом) и заливаю кипящей водой капусту. Варить минут 5.
Подприготовить оставшиеся овощные культуры.
Напорезать и добавим в кастрюлю с капустой.
Варить до готовности. Попосолить, попоперчить — по вкусу. Далее пюрировать блендером. Я это сооружаю не снимая кастрюлю с огня.
Добавим в готовый суп зеленый горошек (у меня консервированный, потому я набавляя его в самом точке).
При подаче добавим в тарелку нарезанный соломкой (мне преимущественно нравится нарезанный, так как он не до баста «расползается» в супе) сыр. Можнож всякий, легко у меня был мраморный, он чрезвычайно благовидно глядит. Украсим по вожделению. Я употребляла листики петрушки и паприку. Приятного аппетита!!!