Рецепт — Очень быстрый суп-пюре | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Очень быстрый суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — четыресто гр
  • Картофель (маленький) — восемь штук
  • Кабачок — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Горошек (консервированный) — три столовых ложки
  • Сыр (у меня мраморный) — сто гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень

Рецепт — Чрезвычайно прыткий суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — четыресто гр
  • Картофель (маленький) — восемь штук
  • Кабачок — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Горошек (консервированный) — три столовых ложки
  • Сыр (у меня мраморный) — сто гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Цветную капусту положим в кипящую воду. Чтоб процесс инициировать, я воду кипячу в чайнике (электрическом) и заливаю кипящей водой капусту. Варить минут 5.
Подприготовить оставшиеся овощные культуры.
Напорезать и добавим в кастрюлю с капустой.
Варить до готовности. Попосолить, попоперчить — по вкусу. Далее пюрировать блендером. Я это сооружаю не снимая кастрюлю с огня.
Добавим в готовый суп зеленый горошек (у меня консервированный, потому я набавляя его в самом точке).
При подаче добавим в тарелку нарезанный соломкой (мне преимущественно нравится нарезанный, так как он не до баста «расползается» в супе) сыр. Можнож всякий, легко у меня был мраморный, он чрезвычайно благовидно глядит. Украсим по вожделению. Я употребляла листики петрушки и паприку. Приятного аппетита!!!