Рецепт — Грибы в соусе
Ингредиенты для рецепта
- Опята — 3 бан.
- Лук репчатый
- Масло растительное — 0.5 литр.
- Соус (томатный) — 750 гр
- Соль (по вкусу)
- Перец
Рецепт — Грибы в соусе
Ингредиенты для рецепта
- Опята — 3 бан.
- Лук репчатый
- Масло растительное — 0.5 литр.
- Соус (томатный) — 750 гр
- Соль (по вкусу)
- Перец
Метод приготовления рецепта
В кастрюлю влейте масло и бросьте лук, чтоб обжарился, после чего кидаем грибы, томатный соус, соль, перец. Гасим 20 -30 минут. Разложите по банкам. Стерилизовать 15 -20 мин. Закатайте.