Рецепт — Грибы в соусе
Ингредиенты для рецепта 
- Опята — 3 бан.
 - Лук репчатый
 - Масло растительное — 0.5 литр.
 - Соус (томатный) — 750 гр
 - Соль (по вкусу)
 - Перец
 
Рецепт — Грибы в соусе
Ингредиенты для рецепта 
- Опята — 3 бан.
 - Лук репчатый
 - Масло растительное — 0.5 литр.
 - Соус (томатный) — 750 гр
 - Соль (по вкусу)
 - Перец
 
Метод приготовления рецепта 
В кастрюлю влейте масло и бросьте лук, чтоб обжарился, после чего кидаем грибы, томатный соус, соль, перец. Гасим 20 -30 минут. Разложите по банкам. Стерилизовать 15 -20 мин. Закатайте.