Рецепт — Лимонник | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Лимонник

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (он обязан быть чрезвычайно мягеньким) — 200 гр
  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 1/2 шт
  • Ваниль
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
  • Пытка — две штуки
  • Лимон — две штуки

Рецепт — Лимонник

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (он обязан быть чрезвычайно мягеньким) — 200 гр
  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 1/2 шт
  • Ваниль
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
  • Пытка — две штуки
  • Лимон — две штуки
Метод приготовления рецепта

Яичка взбейте с сахаром. Смутите с маргарином, добавьте пытку, разрыхлитель (либо 1/2 ч.ложки соды, погасить), ваниль.
Специализируйте тесто и уберите минут на 30 в холодильник.
Лимоны опустите в кипяточек на 3-5 минут, чтоб уберите горечь цедры. Прокрутить на мясорубке (не пренебрегайте освободите от косточек, ежели таковые водятся).
2/3 теста уложим в форму ( предварительно смазав маслом и присыпав пыткой), бортики у теста сделайте повыше. Выложите прокрученный лимон, сверху посыпьте сахаром. Загнуть бортики, как изображено на фотке. Пирог накройте остальной отчасти теста.
Наколоть вилочкой и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 200 град., пока не зарумянится.
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА и ЧАЕПИТИЯ!!!