Рецепт — Горбуша под сливками | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Горбуша под сливками

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша (тушка)1 шт.
  • Сливки 250 гр
  • Сыр сто гр.
  • Масло растительное
  • Майонез (для соуса) 200 гр
  • Сметана сто гр
  • Соевый соус две столовых ложки
  • Огурец (маринованный) одна штука.

Рецепт — Горбуша под сливками

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша (тушка)1 шт.
  • Сливки 250 гр
  • Сыр сто гр.
  • Масло растительное
  • Майонез (для соуса) 200 гр
  • Сметана сто гр
  • Соевый соус две столовых ложки
  • Огурец (маринованный) одна штука.
Метод приготовления рецепта

Рыбу выпотрошим, почистим, вымыть и порезать на порционные кусы. Далее обжарить на растит. масле и сложим в огнеупорную посуду.
Сыр натрем, перемешаем со сливками и зальем данной для нас консистенцией рыбу. Гасим 15-20 мин.
Приприготовить соус: Перемешаем сметану с майонезом, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным огурцом. Подаем к рыбе.