Рецепт — Горбуша под сливками
Ингредиенты для рецепта
- Горбуша (тушка)1 шт.
- Сливки 250 гр
- Сыр сто гр.
- Масло растительное
- Майонез (для соуса) 200 гр
- Сметана сто гр
- Соевый соус две столовых ложки
- Огурец (маринованный) одна штука.
Рецепт — Горбуша под сливками
Ингредиенты для рецепта
- Горбуша (тушка)1 шт.
- Сливки 250 гр
- Сыр сто гр.
- Масло растительное
- Майонез (для соуса) 200 гр
- Сметана сто гр
- Соевый соус две столовых ложки
- Огурец (маринованный) одна штука.
Метод приготовления рецепта
Рыбу выпотрошим, почистим, вымыть и порезать на порционные кусы. Далее обжарить на растит. масле и сложим в огнеупорную посуду.
Сыр натрем, перемешаем со сливками и зальем данной для нас консистенцией рыбу. Гасим 15-20 мин.
Приприготовить соус: Перемешаем сметану с майонезом, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным огурцом. Подаем к рыбе.