Рецепт — Улюш
Ингредиенты для рецепта
- Мясо
- Картофель
- Морковь
- Капуста белокочанная
- Зелень
- Лук зеленоватый
Рецепт — Улюш
Ингредиенты для рецепта
- Мясо
- Картофель
- Морковь
- Капуста белокочанная
- Зелень
- Лук зеленоватый
Метод приготовления рецепта
Мясо берется хоть какое, не постное (говядина, баранина, конина, можнож и птицу), варите до готовности, вынимаем. Бульон цедим. В бульон кладем целыми (ежели небольшие) либо разрезанными пополам: картофель, морковь, капусту полностью (не разрезая половину кочана). Иногда они сварятся, осмотрительно выньте их шумовкой, разрезаем картофель пополам, морковь на 2 -3 количества, капусту дольками шириной в 4 -5 сантим.. Мясо порежьте ломтиками. На тарелку положите 2 -3 половинки кортошки, 1 -2 куска моркови, кусок капусты, 2 -3 ломтика мяса. Поливаем это все жирным бульоном и посыпте зеленью. По вожделению можнож добавьте корот (либо катык).