Рецепт — Торт с маком | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт с маком

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (для песочного теста-50 гр., для крема-четыресто гр.) — 450 гр
  • Пытка (для песочного теста-сто гр.,для бисквита-200 гр.) — 300 гр
  • Сметана (для песочного теста-1 ст.литр.., для бисквита-1 ст.литр..) — две столовых ложки
  • Яичко (для бисквита) — три штуки
  • Сахар (для бисквита-1 стак.,для макового коржика-1 стак. ) — 2 стак.
  • Молоко сгущенное (для бисквита-0,5 стак, для крема-1 стак.) — 1.5 стак.
  • Мак (для макового коржика) — 1 стак.
  • Белок яичный (для макового коржика) — три штуки
  • Желатин (для макового коржика) — 30 гр

Рецепт — Тортик с маком "Для тебя"

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (для песочного теста-50 гр., для крема-четыресто гр.) — 450 гр
  • Пытка (для песочного теста-сто гр.,для бисквита-200 гр.) — 300 гр
  • Сметана (для песочного теста-1 ст.литр.., для бисквита-1 ст.литр..) — две столовых ложки
  • Яичко (для бисквита) — три штуки
  • Сахар (для бисквита-1 стак.,для макового коржика-1 стак. ) — 2 стак.
  • Молоко сгущенное (для бисквита-0,5 стак, для крема-1 стак.) — 1.5 стак.
  • Мак (для макового коржика) — 1 стак.
  • Белок яичный (для макового коржика) — три штуки
  • Желатин (для макового коржика) — 30 гр
Метод приготовления рецепта

Песочные коржики:
Масло с пыткой перетереть в крошку, добавьте сметану, замесите тесто, скатайте в шар и поставьте на 2 часа на холод. После чего распределите тесто по смазанной форму и испечь. Я мало стормозила, неправило прочла рецепт и у меня не вышел коржик, потому, когдя я его испекла, то перемолола в крошку.
Бисквитные коржики:
Яичка взбейте с сахаром до пены, добавьте сгущенку, сметану и пытку, перемешайте, и испечь 2 коржика.
Маковый коржик:
Превосходнее его сооружать сходу на тортике, по рецепту его 2, но я сделал 1 в центру.
Так как я сооружала в отдельной форму, и иной раз он застыл его достаточно проблематично водилось выньте и у меня он распался, довелось склеивать.
Желатин замочите, после чего набухший  растворите.
Мак распарить.
Белки взбейте, добавьте раствор желатина, мак, перемешайте и вылейте на бисквитный коржик.
Крем: размягченное масло взбейте со сгущенным молоком.
Сборка.
Т.к. песочный коржик у меня был крошкой, я перемешала его с кремом и выложила на блюдо.
Нижний — песочный, смажьте кремом.
После чего бисквитный, промазать кремом.
После чего я выложила безуспешный маковый, но можнож залейте сходу, что бы вышло наверное! По рецепту его надобно промазать кремом, но у меня не вышло.
После чего накройте бисквитным, после чего соответствен идти вновь маковый, и сверху украсьте шоколадной стружкой.
Я так расстроилась, что далее не стала фоткать и даже полностью его не сфоткала.
Но тортик вышел чрезвычайно аппетитным!
Ежели вы испытаете, и учтете все мои оплошности — для вас приглянуться!
Приятного аппетита.
И все же под баста, я осмелилась его сфоткать в разрезе, вот этакий вот он!