Рецепт — Суп из чечевицы с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Чечевица
- Вода
- Картофель
- Грибы (белоснежные)
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Уксус (по вкусу) — одна столовая ложка
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Суп из чечевицы с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Чечевица
- Вода
- Картофель
- Грибы (белоснежные)
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Уксус (по вкусу) — одна столовая ложка
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Промываем чечевицу, залейте прохладной водой и ставьте на огонь вариться.
Порежьте картофель кубиками. И кладем в кастрюлю с кипящей водой.
Морковку порежте полукольцами, лук кубиками.
Морковь и лук обжарьте на растительном масле, до полуготовности. Совместно с морковкой и луком в кастрюлю кладем грибы (у меня имелись мороженые).
Сваренную чечевицу (пару ложечек, кладем к остальным ингредиентам в кастрюлю), а остальную оставшуюся блендером превращаем в пюре.
Пока наша картошка доваривается, добавьте наше пюре из чечевицы. И мешаем. Добавьте 1 ложку уксуса, соль, перец. Ждем пока закипит. Приятного аппетита!!!