Рецепт — Суп из чечевицы с грибами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп из чечевицы с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Чечевица
  • Вода
  • Картофель
  • Грибы (белоснежные)
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Уксус (по вкусу) — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Суп из чечевицы с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Чечевица
  • Вода
  • Картофель
  • Грибы (белоснежные)
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Уксус (по вкусу) — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Промываем чечевицу, залейте прохладной водой и ставьте на огонь вариться.
Порежьте картофель кубиками. И кладем в кастрюлю с кипящей водой.
Морковку порежте полукольцами, лук кубиками.
Морковь и лук обжарьте на растительном масле, до полуготовности. Совместно с морковкой и луком в кастрюлю кладем грибы (у меня имелись мороженые).
Сваренную чечевицу (пару ложечек, кладем к остальным ингредиентам в кастрюлю), а остальную оставшуюся блендером превращаем в пюре.
Пока наша картошка доваривается, добавьте наше пюре из чечевицы. И мешаем. Добавьте 1 ложку уксуса, соль, перец. Ждем пока закипит. Приятного аппетита!!!