Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Яиц — четыре штуки
- Воды — 2 литр.
- Сахара — 150 гр
- Пытки — сто гр
- Крахмала — 50 гр
- Разрыхлителя — 2 литр.
- Какао — 40 гр
- Сливок — 600 гр
- Пудра — сто штук
- Шоколада — 60 гр
- Бананы — три штуки
- Ликер — 1 литр.
Рецепт — Тортик "крот"
Ингредиенты для рецепта
- Яиц — четыре штуки
- Воды — 2 литр.
- Сахара — 150 гр
- Пытки — сто гр
- Крахмала — 50 гр
- Разрыхлителя — 2 литр.
- Какао — 40 гр
- Сливок — 600 гр
- Пудра — сто штук
- Шоколада — 60 гр
- Бананы — три штуки
- Ликер — 1 литр.
Метод приготовления рецепта
Порознь взбейте желтки, сахар, вода, ваниллин пока нестанет белоснежным.
Белки взбейте в снежную массу.
К желтковой массе добавьте пытку, крахмал, разрыхлитель, какао и белки, все перемешайте. Выложите в форму и выпекайте в духовке до готовности ( 25мин. 190*)
(я добавила чуток шоколада в тесто)
Для крема: взбейте сливки с ваниллином и укрепителем, добавьте шоколад и бан. ликер.
Остывший тортик вырежьте серединку так чтобы туда можнож имелось уложим бананы. (как на фото)
Положите бананы на тортик.
Сверху уложим крем горкой, из оставшейся половины зделать крошку и усыпать тортик.
таковой в разрезаном внешности, у меня какао нехватило вышел ясным но серовно аппетитным 😉