Рецепт — Курица в красном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Курица — одна штука
- Томатная паста — две столовых ложки
- Уксус — одна столовая ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Имбирь (молотый)
- Масло растительное — три столовых ложки
- Соевый соус — четыре чайных ложки
- Бульон (куриный)
Рецепт — Курица в красноватом соусе
Ингредиенты для рецепта
- Курица — одна штука
- Томатная паста — две столовых ложки
- Уксус — одна столовая ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Имбирь (молотый)
- Масло растительное — три столовых ложки
- Соевый соус — четыре чайных ложки
- Бульон (куриный)
Метод приготовления рецепта
Курицу отварите, нарежьте на маленькие куски.
На сковороду налейте растительное масло, добавьте имбирь, томатную пасту, уксус, сахар, соевый соус, бульон. Перемешайте и доведите до кипения. Выложите в соус куски курицы, перемешайте.
Протушите все вкупе 5 минут на слабом огне.
На гарнир подайте вареный рис либо рисовую лапшу.
Приятного аппетита!