Рецепт — Курица в красном соусе
Ингредиенты для рецепта 
- Курица — одна штука
 - Томатная паста — две столовых ложки
 - Уксус — одна столовая ложка
 - Сахар — одна столовая ложка
 - Имбирь (молотый)
 - Масло растительное — три столовых ложки
 - Соевый соус — четыре чайных ложки
 - Бульон (куриный)
 
Рецепт — Курица в красноватом соусе
Ингредиенты для рецепта 
- Курица — одна штука
 - Томатная паста — две столовых ложки
 - Уксус — одна столовая ложка
 - Сахар — одна столовая ложка
 - Имбирь (молотый)
 - Масло растительное — три столовых ложки
 - Соевый соус — четыре чайных ложки
 - Бульон (куриный)
 
Метод приготовления рецепта 
 Курицу отварите, нарежьте на маленькие куски.
 На сковороду налейте растительное масло, добавьте имбирь, томатную пасту, уксус, сахар, соевый соус, бульон. Перемешайте и доведите до кипения. Выложите в соус куски курицы, перемешайте. 
Протушите все вкупе 5 минут на слабом огне.
 На гарнир подайте вареный рис либо рисовую лапшу. 
Приятного аппетита!