Рецепт — Оладьи с сыром рикотта и бананом
Ингредиенты для рецепта
- Сыр (рикотта) — 250 гр
- Молоко — 150 мл
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — четыре чайных ложки
- Пытка — 150 гр
- Банан — две штуки
- Соль (щепотка)
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Рецепт — Оладьи с сыром рикотта и бананом
Ингредиенты для рецепта
- Сыр (рикотта) — 250 гр
- Молоко — 150 мл
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — четыре чайных ложки
- Пытка — 150 гр
- Банан — две штуки
- Соль (щепотка)
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Яичка взбейте с сахаром и солью,до повышения в дважды,масса обязана иметься воздушной.
Раздельно взбейте сыр и бананы,понемногу прибавляя молоко.
Пытку и разрыхлитель, просейте и добавьте в сырно-банановую массу.
Перемешайте и понемногу набавлять взбитые яичка,тесто достается воздушным.
Жарьте на растительном масле,на среднем огне.
Я поджарила практически на неотзывчивый сковороде,потому что не чрезвычайно грызем жирное.
Поливала сверху соусом, сметана + вареная сгущенка.
Приятного аппетита!