Рецепт — Карп с ананасами
- Карп (филе) — 300 гр
- Ананас (консервированный)
- Соевый соус
- Лайм — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Тыква
- Кабачок
- Зелень
- Рис
Рецепт — Карп с ананасами
- Карп (филе) — 300 гр
- Ананас (консервированный)
- Соевый соус
- Лайм — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Тыква
- Кабачок
- Зелень
- Рис
Рыбку разморозила, порезала на куски средние. Закинула в маринатор, залила ананасовым соком и незначительно соевым соусом. Промариновала.
После чего в оливковом масле слегка прожарила рыбку (предварительно отжав от маринада), добавила порезанные на куски ананасы, тоже чуток прожарила, добавила маринад (ананасовый сок и соевый соус), гасила под закрытой крышкой минут 10. В точке добавила сок половины лайма. Перемешала. Готово!
Сама не ждала, что получится чрезвычайно ласковый, новейший вкус рыбки. Тает во рту!!!
P.S.: На вид она вышла не чрезвычайно (у меня не водилось томатов, можнож сладостный кетчуп, ежели захочется сделайте покрасивше). У меня рыбка без соли, поверьте, довольно той соли, что в соевом соусе. Жаждая, каждому по вкусу!!!
Сейчас пару словечек о овощной закуске: первоначально водилась мысль рыбку в ней подготовьте, ниже решила раздельно рыбку, раздельно овощные культуры.
В оливковом масле пропассировала лучок, после чего положила порезанную на куски тыкву, кабачки и капусту. Все гасила приблизительно минут 15 (не главным образом, чтоб витамины сохраните.) Не солила, приправила незначительно соевым соусом. Чрезвычайно лакомо!
А на гарнир параллельно варился рис в рисоварке.
Рекомендую изведать экую рыбку с необычным вкусом! А как удивятся семейные!!! В совместном, мне эта рыбка доставила великое наслаждение вкуса и еще главным образом радости от восторга родных!