Рецепт — Лосось со спаржей | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Лосось со спаржей

Ингредиенты для рецепта

  • Спаржа
  • Бекон
  • Соль
  • Перец темный
  • Лосось (филе)
  • Масло оливковое
  • Сок лимона

Рецепт — Лосось со спаржей

Ингредиенты для рецепта

  • Спаржа
  • Бекон
  • Соль
  • Перец темный
  • Лосось (филе)
  • Масло оливковое
  • Сок лимона
Метод приготовления рецепта

Филе слегка попоперчить, попосолить, ежели бекон не сильно соленый.
Бекон демонтировать на полосы.
Каждый кусок рыбы завернем в бекон.
Запечем в духовке при 200* 12-15 минут.
Спаржу зачистить, ежели нужно. Отпорезать железные баста.
Закипятим воду, попосолить.
Отварить 5-10 минут в зависимости от масштаба спаржи.
Достанем из кипяточка, выложим на лед. Это необходимо для того, чтоб она не потемнела (а ежели спаржа зеленоватая — чтоб не стала коричневого цвета).
Сейчас попосолить, ежели нужно и сбрызнем оливковым маслом.
Аккуратненько перемешаем.
Выложим запеченного лосося на блюдо.
Спаржу связать либо обмотать полосой бекона.
При вожделении можнож подаем с дольками лимона.
Приятного аппетита.