Рецепт — Лосось со спаржей
Ингредиенты для рецепта
- Спаржа
- Бекон
- Соль
- Перец темный
- Лосось (филе)
- Масло оливковое
- Сок лимона
Рецепт — Лосось со спаржей
Ингредиенты для рецепта
- Спаржа
- Бекон
- Соль
- Перец темный
- Лосось (филе)
- Масло оливковое
- Сок лимона
Метод приготовления рецепта
Филе слегка попоперчить, попосолить, ежели бекон не сильно соленый.
Бекон демонтировать на полосы.
Каждый кусок рыбы завернем в бекон.
Запечем в духовке при 200* 12-15 минут.
Спаржу зачистить, ежели нужно. Отпорезать железные баста.
Закипятим воду, попосолить.
Отварить 5-10 минут в зависимости от масштаба спаржи.
Достанем из кипяточка, выложим на лед. Это необходимо для того, чтоб она не потемнела (а ежели спаржа зеленоватая — чтоб не стала коричневого цвета).
Сейчас попосолить, ежели нужно и сбрызнем оливковым маслом.
Аккуратненько перемешаем.
Выложим запеченного лосося на блюдо.
Спаржу связать либо обмотать полосой бекона.
При вожделении можнож подаем с дольками лимона.
Приятного аппетита.