Рецепт — Пудинговый пирог с ананасами, пудинговий крем рецепт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пудинговый пирог с ананасами, пудинговий крем рецепт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Йогурт — 2/3 стак.
  • Масло сливочное (размягченного, для теста — 125 гр, для внутренности — две столовых ложки)
  • Сахар (для теста — 1/2 стак., для внутренности — 1/2 стак.) — 1 стак.
  • Яичко (для теста — две штуки., для внутренности — одна штука.) — три штуки
  • Пудинг (ванильный) — 1 кулек.
  • Молоко — 300 мл
  • Ананас (консервированный) — 1 бан.
  • Орешки грецкие — 150 гр

пудинговий крем рецепт

Рецепт — Пудинговый пирог с ананасами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Йогурт — 2/3 стак.
  • Масло сливочное (размягченного, для теста — 125 гр, для внутренности — две столовых ложки)
  • Сахар (для теста — 1/2 стак., для внутренности — 1/2 стак.) — 1 стак.
  • Яичко (для теста — две штуки., для внутренности — одна штука.) — три штуки
  • Пудинг (ванильный) — 1 фунтик.
  • Молоко — 300 мл
  • Ананас (консервированный) — 1 бан.
  • Орешки грецкие — 150 гр
Метод приготовления рецепта

Поначалу подготовьте начинку. Для этого смутите пудинг, сахар и молоко, поставьте на слабый огонь и варите, помешивая, до беглого загустения (масса соответственна получиться соусообразной). Охладите до комнатной температуры. После чего взбейте яичко со сливочным маслом и смутите с пудинговой массой.
Подготовьте тесто. Сахар кропотливо перемешайте с маслом. Взбейте по один-одинешенек яичка. Пытку смутите с разрыхлителем и аккуратненько примешать к продуктам. Влейте молоко и вымесите тесто до однородности.
Духовку разогрейте до 180С.
Форму проложить пергаментом.
Ананасы из банки отбросьте на сито.
В форму выложите половину теста. Сверху разложите ананасы.
Залейте все пудинговой внутренностями. Оставшееся тесто разложите поверх внутренности. Не пытайтесь достигнуть равномерности при выкладке теста, не получится. Оно выкладывается этакими островочками. Пусть это вас не смущает, в духовке все выровняется.
Поверхность обсыпать измельченными (не чрезвычайно тонко) грецкими орешками.
Запекайте минут 50.
Пустите пирогу вполне остыть, холодный он еще лакомее тепловатого.

Приятного аппетита!!