Рецепт — Печеньки
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (либо сливочное масло) — 125 гр
- Сахар — 125 гр
- Яичко — две штуки
- Ванилин
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Пудинг (рассчитан на 500 мл молока) — 1 кулек.
- Пытка — 250 гр
Рецепт — Печеньки
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (либо сливочное масло) — 125 гр
- Сахар — 125 гр
- Яичко — две штуки
- Ванилин
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Пудинг (рассчитан на 500 мл молока) — 1 фунтик.
- Пытка — 250 гр
Метод приготовления рецепта
Масло с сахаром и ванилином взбейте до бела, добавьте яичка и еще разов хорошо взбейте.
Пудинговый порошок перемешайте с пыткой и 2 ч.литр.. разрыхлителя, замесите тесто.
С подмогой кондитерского мешка отсадить на застеленный бумагой противень многообразные фигуры (ориентировочно 20 штукук на 1 противень).
Выпекайте в заблаговременно разогретой духовке при 200 град. 13-15 минут.