Рецепт — Холодное варенье из зеленого крыжовника с лимоном
Ингредиенты для рецепта
- Крыжовник — один-одинешенек килограмм
- Лимон — две штуки
- Сахар — 1.5 кг
Рецепт — Прохладное варенье из зеленоватого крыжовника с лимоном
Ингредиенты для рецепта
- Крыжовник — один-одинешенек килограмм
- Лимон — две штуки
- Сахар — 1.5 кг
Метод приготовления рецепта
Крыжовник — переберите ягоды, помойте их, удалите плодоножки.
Промойте лимон.
Пропустите спустя мясорубку. Добавьте сахар и добро размешайте до растворения.
Пустите настояться 4 часа, после чего разложите в банки и закройте полиэтиленовыми крышками.
Бережете в холодильнике.