Рецепт — Холодное варенье из зеленого крыжовника с лимоном | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Холодное варенье из зеленого крыжовника с лимоном

Ингредиенты для рецепта

  • Крыжовник — один-одинешенек килограмм
  • Лимон — две штуки
  • Сахар — 1.5 кг

Рецепт — Прохладное варенье из зеленоватого крыжовника с лимоном

Ингредиенты для рецепта

  • Крыжовник — один-одинешенек килограмм
  • Лимон — две штуки
  • Сахар — 1.5 кг
Метод приготовления рецепта

Крыжовник — переберите ягоды, помойте их, удалите плодоножки.
Промойте лимон.
Пропустите спустя мясорубку. Добавьте сахар и добро размешайте до растворения.
Пустите настояться 4 часа, после чего разложите в банки и закройте полиэтиленовыми крышками.
Бережете в холодильнике.