Рецепт — Яблочные оладушки
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко (Яблочное пюре) — 300 гр
- Крупа манная — четыре столовых ложки
- Сметана (либо сливки) — две столовых ложки
- Яичко — две штуки
- Ванильный сахар — одна чайная ложка
- Кунжут — 30 гр
Рецепт — Яблочные оладушки
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко (Яблочное пюре) — 300 гр
- Крупа манная — четыре столовых ложки
- Сметана (либо сливки) — две столовых ложки
- Яичко — две штуки
- Ванильный сахар — одна чайная ложка
- Кунжут — 30 гр
Метод приготовления рецепта
Утро началось со стаканчика яблочного сока. Моя нефанатичная соковыжималка оставила влажное душистое яблочное пюре. Оно и вульгарно в ход. Настанут и тертые яблочки. К ним я добавила 2 яичка, манку, сливки и ванильный сахар
Брала кунжутик
Руками сформировывала лепешечки, обваливала в кунжуте и обжаривала с 2-ух сторонок на сковороде. Огонь сооружала умеренный и прикрывала крышкой.
Пропарились и поджарились. Вышло чрезвычайно лаского, невесомо как-то. Чрезвычайно лакомо со сметанкой и медом.