Рецепт — Банановый хлеб
Ингредиенты для рецепта
- Банан — четыре штуки
- Яичко — три штуки
- Пытка — 300 гр
- Сахар — сто гр
- Ванильный сахар — одна столовая ложка
- Соль — 0.5 литр.
- Орешки фундук — 50 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Рецепт — Банановый хлеб
Ингредиенты для рецепта
- Банан — четыре штуки
- Яичко — три штуки
- Пытка — 300 гр
- Сахар — сто гр
- Ванильный сахар — одна столовая ложка
- Соль — 0.5 литр.
- Орешки фундук — 50 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Метод приготовления рецепта
Бананы разомните, перемешайте с яичками, ванильным сахаром и раст. маслом. Я это сделала в кухонном комбайне.
Пытку просейте, добавьте разрыхлитель, соль, сахар, перемешайте. Высыпьте в банановую консистенция. Перемешайте.
Порубите фундук. Я употребляла блендер.Добавьте орешки в тесто. Оставьте незначительно для посыпки.
Вылейте тесто в форму (ежели надо, форму смажьте маслом). Посыпьте остатками фундука. Поставьте в разогретую до 160С духовку. Выпекайте 60 минут, пустите постоять минут 30. Дальше выньте из формы.