Рецепт — Пирог
- Грудка куриная — одна штука
- Кукуруза (замороженная) — сто гр
- Горошек зеленоватый (замороженный) — сто гр
- Специи (я забрала итальянскую консистенция, жаждая она состояла из какого-то странного комплекта: чеснок, душица, петрушка)
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Яичко — одна штука
- Маргарин — 75 гр
- Кефир — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
Рецепт — Пирог "Курочка под одеялом"
- Грудка куриная — одна штука
- Кукуруза (замороженная) — сто гр
- Горошек зеленоватый (замороженный) — сто гр
- Специи (я брала итальянскую консистенция, желая она состояла из какого-то странного комплекта: чеснок, душица, петрушка)
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Яичко — одна штука
- Маргарин — 75 гр
- Кефир — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
Курочку порежте кусками.
Блюдо для выпекания смажьте сливочным маслом, высыпте горошек, и кукурузку.
Выложите курочку.
Сейчас можнож всего ничего все посолите, поперчите, и приправить приправами.
Специализируйте наше одеяльце:
смешиваем маргарин (комнатной температуры) с яичком, солью и перчиком.
Вылейте кефир, хорошо перемешиваем, добавьте пытку и разрыхлитель.
Достается не густое тесто.
Укрываем курочку одеяльцем.
И отправьте в разогретую до 200 С духовку на 1 час 20 минут.
Минут сквозь 40 потом того, как отправите курочку в духовку, ее нужно накройте сверху фольгой, чтоб пирог вышел приятнейшего золотистого цвета и не подгорел.
Готовый пирог украсьте зеленью, желая он достается таковым благовидным и ароматным, что украшение нетрудно не требуется.
Раскладываем по тарелочками.
Приятнейшего Для вас аппетита!