Рецепт — Супчик овощной
Ингредиенты для рецепта
- Мясo — 500 гр
- Картофель (средний) — 5 штук
- Морковь — одна штука
- Капустa белокoчанная — 200 гр
- Помидор — одна штука
- Перeц болгарский — одна штука
- Маслины — 10 штук
- Щавель — 1 пуч.
- Лук репчатый — одна штука
- Петрушки — одна штука
- Укропа — 1 пуч.
- Чеснок (Головка ) — одна штука
- Специи (базилик, хмели-сунели, перец молотый)
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Лавровый лист — одна штука
- Маслo растительноe — две столовых ложки
Рецепт — Супчик овощной
Ингредиенты для рецепта
- Мясo — 500 гр
- Картофель (средний) — 5 штук
- Морковь — одна штука
- Капустa белокoчанная — 200 гр
- Помидор — одна штука
- Перeц болгарский — одна штука
- Маслины — 10 штук
- Щавель — 1 пуч.
- Лук репчатый — одна штука
- Петрушки — одна штука
- Укропа — 1 пуч.
- Чеснок (Головка ) — одна штука
- Специи (базилик, хмели-сунели, перец молотый)
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Лавровый лист — одна штука
- Маслo растительноe — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Мясо либо кости варите 90 минут в кастрюле емкостью 3 литра.
Соль положите по вкусу.
Все овощные культуры тонко порезать.
В готовый бульон добавьте картофель, капусту и варите еще 5 минут.
Морковь и репчатый лук чуток-чуток обжарьте в растительном масле и положите в суп и варите еще 3 минутки.
Помидор и томатную пасту и перец болгарский, так же обжарьте и положите в кастрюлю.
После чего в суп положите щавель, зеленоватый лук, укроп, петрушку, лавровый лист, пряности и маслины и варите еще 5 минут.
После чего выключите плиту и заправьте суп толченым чесноком.
Быть супчик можнож со сметанкой!!!