Рецепт — Рисовый супчик
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок (возможно обойтись и легко косточками с остатками мяса)
- Рис — 1/3 стак.
- Лавровый лист — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, на кончике ножика)
- Петрушка
- Картофель (средние) — две штуки
- Вода — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Куркума — две чайных ложки
- Масло растительное
Рецепт — Рисовый супчик
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок (возможно обойтись и нетрудно косточками с остатками мяса)
- Рис — 1/3 стак.
- Лавровый лист — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, на кончике ножика)
- Петрушка
- Картофель (средние) — две штуки
- Вода — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Куркума — две чайных ложки
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Oтвариваем курицу (кости) до готовности,
порежьте картофель большущими кубиками,
промываем рис и закладываем в готовый бульон.
Посолите, добавьте куркуму и варите до готовности кортошки.
Hарезаем лук кубиками, морковь трем либо порежте, как для вас нравится, обжарьте в растительном, либо любом приятелем, масле до золотистого цвета.
Kладем зажарку за 10-15 минут до готовности супа вкупе с лавровым листом, при жажде можнож положите нарезанную петрушку. Доведите до кипения и выключьте.
Разливаем по тарелкам (можнож подайте с сухариками) и — на стол.
Приятного аппетита!