Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — четыре штуки
- Кисель — 1 фунтик.
- Мукa — три столовых ложки
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Сметана (для крема) — 1 стак.
- Сахар (для крема) — 50 гр
- Вишня
- Крекер
- Творожная масса (ребяческая, для крема) — 1 пач.
Рецепт — "Колесо"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — четыре штуки
- Кисель — 1 фунтик.
- Мукa — три столовых ложки
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Сметана (для крема) — 1 стак.
- Сахар (для крема) — 50 гр
- Вишня
- Крекер
- Творожная масса (ребяческая, для крема) — 1 пач.
Метод приготовления рецепта
Ингредиенты для теста.
Неотзывчивый концентрат высыпьте и по мере необходимости разомните.
Добавьте яичка и взбыть.
Добавьте пытку.
Соду погасить.
Все взбейте.
Для схожих коржей я поделила тесто на две одинаковые порции. Выпекайте коржики 10 минут.
Готовьте крем.
Все перемешиваем.
Взбиваем.
Главный спекшийся коржик промазывается кремом.
Выложите вишни и крекер.
Все вновь смажьте кремом.
На верхотура — 2-ой коржик и история повторяется (крем, вишни, крекер).
Вот так!!! Снова извините за оформление.