Рецепт — Рулетики из камбалы и лосося
Ингредиенты для рецепта
- Шпинат — 500 гр
- Филе рыбное (Камбала ) — восемь штук
- Лосось (филе) — восемь штук
- Масло растительное — две столовых ложки
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Сок лимона — две столовых ложки
- Пюре (картофельное) — один-одинешенек килограмм
- Перец темный (молотый)
- Соль
Рецепт — Рулетики из камбалы и лосося
Ингредиенты для рецепта
- Шпинат — 500 гр
- Филе рыбное (Камбала ) — восемь штук
- Лосось (филе) — восемь штук
- Масло растительное — две столовых ложки
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Сок лимона — две столовых ложки
- Пюре (картофельное) — один-одинешенек килограмм
- Перец темный (молотый)
- Соль
Метод приготовления рецепта
1. На куски камбалы выложите куски лосося, поперчите, посолите и сбрызните лимоном. Сверните рулеты и укрепите их шпажками. Обжарьте рулеты в одна столовая ложка разогретого масла до румяной корочки. 2. Шпинат бланшируйте 2 мин. в кипящей подсоленной воде и отбросьте на дуршлаг.
3. Лук измельчите и спассеруйте в оставшемся масле до золотистого цвета. Добавьте пропущенный сквозь пресс чеснок, шпинат и готовьте еще 2 мин.
4. Картофельное пюре выложите в форму для запекания, сверху расположите рулеты и шпинат. Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин. Перед подачей на стол сервируйте зеленью укропа.