Рецепт — Грибной супчик с плавленым сыром
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Укроп
- Сыр плавленый (беглый)
Рецепт — Грибной супчик с плавленым сыром
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Укроп
- Сыр плавленый (свободный)
Метод приготовления рецепта
Замороженные грибы, можнож целые, закинуть в кипящую воду и варите. После чего выньте из отвара и нарежьте, добавьте назад в отвар.
Лук порезать кубиками, морковь натрите на терке и зажарьте, добавьте в суп.
Картошку порезать кубиками и туда же вкупе с рожками.
Сырок порезать кубиками и в точке добавьте в суп, вкупе с зеленью и зеленоватым луком, заправьте супчик приправой. Приятного аппетита!