Рецепт — Пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 200 мл
  • Вода — 200 мл
  • Яйцo куриное (в тесто — две штуки; для смазки — одна штука) — три штуки
  • Разрыхлитель теста — 1 кулек.
  • Майонез — 50 гр
  • Соль
  • Колбаса — четыресто гр
  • Картофель — 6 штук
  • Сыр сливочный (с белоснежными грибами) — 200 гр
  • Перец
  • Масло сливочное (мягкое) — 70 гр

Рецепт — Пирог "Картошка + колбаска"

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 200 мл
  • Вода — 200 мл
  • Яйцo куриное (в тесто — две штуки; для смазки — одна штука) — три штуки
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Майонез — 50 гр
  • Соль
  • Колбаса — четыресто гр
  • Картофель — 6 штук
  • Сыр сливочный (с белоснежными грибами) — 200 гр
  • Перец
  • Масло сливочное (мягкое) — 70 гр
Метод приготовления рецепта

Завести тесто. Но можнож берите дрожжевое либо сделайте близкое по вкусу.
У меня тесто вышло не чрезвычайно мягкое на вкус, чуток хрустящее и не пышноватое.
Но у нас в семье тесто не чрезвычайно-то глодают, оттого чем младше и выше, тем превосходнее.
Оттого решайте сами.
Нарежьте кубиками колбасу и картошку. Разделите тесто на 2 половины.
Раскатайте одну и выложите на противень, смажьте поверхность майонезом и выложите колбасу. Картофель смутите со сливочным сыром и выложите должно оболочкой. Соль, перец по вкусу и сверху — колбаса.
Закройте 2-ой половинкой теста, защипните. Смажьте яичком. Наколоть дырочки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при темп. 180 град. 1 час.
Приятного аппетита