Рецепт — Ницыки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Ницыки

Ингредиенты для рецепта

  • Белки — 6 штук
  • Сахар — 250 гр
  • Кокосовая стружка — сто гр
  • Кислота лимонная

Рецепт — Ницыки

Ингредиенты для рецепта

  • Белки — 6 штук
  • Сахар — 250 гр
  • Кокосовая стружка — сто гр
  • Кислота лимонная
Метод приготовления рецепта

Рецепт приготовления обычный. Взбиваем белки, до крутой пены, равномерно прибавляя сахар и лимонной кислоты на кончике ножика. В баста добавить кокосовую стружку и аккуратненько перемешать (ни при каких обстоятельствах не взобьем!). Заполняем кондитерский мешочек и выдавлить наши «Ницыки» на пергамент. Пергамент предварительно смажьте растительным маслом. Я сооружала печенье малюсенького масштаба, оно так наиболее приятно глядит, приблизительно 2 -3 сантим.. Выпекать, даже не выпекать, а фактически сушим наши «Ницыки» при температуре сто -120 градусов. Я это сооружала при слегка раскрытой духовке. У меня духовка газовая.