Рецепт — Ницыки
Ингредиенты для рецепта
- Белки — 6 штук
- Сахар — 250 гр
- Кокосовая стружка — сто гр
- Кислота лимонная
Рецепт — Ницыки
Ингредиенты для рецепта
- Белки — 6 штук
- Сахар — 250 гр
- Кокосовая стружка — сто гр
- Кислота лимонная
Метод приготовления рецепта
Рецепт приготовления обычный. Взбиваем белки, до крутой пены, равномерно прибавляя сахар и лимонной кислоты на кончике ножика. В баста добавить кокосовую стружку и аккуратненько перемешать (ни при каких обстоятельствах не взобьем!). Заполняем кондитерский мешочек и выдавлить наши «Ницыки» на пергамент. Пергамент предварительно смажьте растительным маслом. Я сооружала печенье малюсенького масштаба, оно так наиболее приятно глядит, приблизительно 2 -3 сантим.. Выпекать, даже не выпекать, а фактически сушим наши «Ницыки» при температуре сто -120 градусов. Я это сооружала при слегка раскрытой духовке. У меня духовка газовая.