Рецепт — Спагетти на итальянский манер | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Спагетти на итальянский манер

Ингредиенты для рецепта

  • Томатная паста — 9 столовых литр..
  • Кетчуп — три столовых ложки
  • Сахар — 1/2 ст. литр..
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Кинза — 1 пуч.
  • Колбаса (сервелат либо ветчина) — сто гр
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль
  • Перец (темный либо консистенция перцев)
  • Сыр — сто гр
  • Макароны (Спагетти)
  • Масло растительное (для жгучи)

Рецепт — Спагетти на итальянский манер

Ингредиенты для рецепта

  • Томатная паста — 9 столовых литр..
  • Кетчуп — три столовых ложки
  • Сахар — 1/2 ст. литр..
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Кинза — 1 пуч.
  • Колбаса (сервелат либо ветчина) — сто гр
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль
  • Перец (темный либо консистенция перцев)
  • Сыр — сто гр
  • Макароны (Спагетти)
  • Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта

Лук и перец нарежьте малеханькими кубиками.
На растительном масле обжарьте лук, добавьте к нему перец, еще немножко потушите.
Томат-пасту и кетчуп перемешайте с нарезанной кинзой и пропущенным сквозь пресс чесноком. Добавьте сахар и добро перемешайте.
Колбасу нарежьте мелками кубиками и добавьте в сковородку с луком и перцем (это для привкуса копчености)
Сыр натрите на маленькой терке. Подмешать к соусу.
Все со сковородки добавьте к соусу, добро перемешайте.
Спагетти отварите в подсоленной воде, слейте. Разложите по тарелкам, на макароны положите соус и перемешайте.