Рецепт — Спагетти на итальянский манер
Ингредиенты для рецепта 
- Томатная паста — 9 столовых литр..
 - Кетчуп — три столовых ложки
 - Сахар — 1/2 ст. литр..
 - Лук репчатый — одна штука
 - Перец болгарский — 1/2 шт
 - Кинза — 1 пуч.
 - Колбаса (сервелат либо ветчина) — сто гр
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Соль
 - Перец (темный либо консистенция перцев)
 - Сыр — сто гр
 - Макароны (Спагетти)
 - Масло растительное (для жгучи)
 
Рецепт — Спагетти на итальянский манер
Ингредиенты для рецепта 
- Томатная паста — 9 столовых литр..
 - Кетчуп — три столовых ложки
 - Сахар — 1/2 ст. литр..
 - Лук репчатый — одна штука
 - Перец болгарский — 1/2 шт
 - Кинза — 1 пуч.
 - Колбаса (сервелат либо ветчина) — сто гр
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Соль
 - Перец (темный либо консистенция перцев)
 - Сыр — сто гр
 - Макароны (Спагетти)
 - Масло растительное (для жгучи)
 
Метод приготовления рецепта 
 Лук и перец нарежьте малеханькими кубиками.
 На растительном масле обжарьте лук, добавьте к нему перец, еще немножко потушите.
 Томат-пасту и кетчуп перемешайте с нарезанной кинзой и пропущенным сквозь пресс чесноком. Добавьте сахар и добро перемешайте.
 Колбасу нарежьте мелками кубиками и добавьте в сковородку с луком и перцем (это для привкуса копчености)
 Сыр натрите на маленькой терке. Подмешать к соусу.
 Все со сковородки добавьте к соусу, добро перемешайте.
 Спагетти отварите в подсоленной воде, слейте. Разложите по тарелкам, на макароны положите соус и перемешайте.