Рецепт — Спагетти на итальянский манер
Ингредиенты для рецепта
- Томатная паста — 9 столовых литр..
- Кетчуп — три столовых ложки
- Сахар — 1/2 ст. литр..
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Колбаса (сервелат либо ветчина) — сто гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец (темный либо консистенция перцев)
- Сыр — сто гр
- Макароны (Спагетти)
- Масло растительное (для жгучи)
Рецепт — Спагетти на итальянский манер
Ингредиенты для рецепта
- Томатная паста — 9 столовых литр..
- Кетчуп — три столовых ложки
- Сахар — 1/2 ст. литр..
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Колбаса (сервелат либо ветчина) — сто гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец (темный либо консистенция перцев)
- Сыр — сто гр
- Макароны (Спагетти)
- Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта
Лук и перец нарежьте малеханькими кубиками.
На растительном масле обжарьте лук, добавьте к нему перец, еще немножко потушите.
Томат-пасту и кетчуп перемешайте с нарезанной кинзой и пропущенным сквозь пресс чесноком. Добавьте сахар и добро перемешайте.
Колбасу нарежьте мелками кубиками и добавьте в сковородку с луком и перцем (это для привкуса копчености)
Сыр натрите на маленькой терке. Подмешать к соусу.
Все со сковородки добавьте к соусу, добро перемешайте.
Спагетти отварите в подсоленной воде, слейте. Разложите по тарелкам, на макароны положите соус и перемешайте.